Tutorial Care Pakek Beleter Sosmed

Kitak mseh belom ngerti care pkek beleter sosmed? ni mimin kasik panduannye gampang bah care pkek beleter.

1. Pertama wajib upgrade dulu aplikasi lokersabtu ke versi terbaru ye klok tak di upgrade tak bse ganti DP di beleter sosmed caranye chat admin jak.

2. Silekan registrasi dulu, msokkan email kitak yg asli. klok udh tekan Create an account, lepas tu validasi dulu akun kitak cek di gmail. di kotak masuk cri beleter teros copy kan link buat verifikasi, dah tu pastekan/tempel ke browser UC brower,google dll jg blh. dah tu akun sudah aktif,sile lah tekan login, masokkan email sm password yg dah dibuat kemudian masok deh. (Jike msih tak ngerti care verifikasi/validasi akun kitak chat jak mimin ye, ntr mimin yg validasinye).

2. Ganti DP/Poto profil
Tekan gambar panah kecil putih di sblh kanan atas, terus tekan Account Setting, dah tu tekan jak lamak2 poto profil yg msih kosong tu nntik keluar tulisan Change Pohoto Profil, nah tekanlah tulisan change tuh, dah tu tinggal pilih poto kitak di galerry,selesai deh.

3. Kalo lainnye mimin rase bise dah kitak nih..

Mimin ucapkan makasih kepada kitak yg udh maok menggunakan beleter sosmed ye, berarti kitak mendukung aplikasi karya daerah. maaf msih pke bhs inggris bukan ape biar kitak lihai nntik bhs inggrisnye krne bljr di beleter sosmed. hehehe.. kalo msih ade yg blm paham jgn sungkan2 chat mimin ye.. oke...